Weber-Grillseminare
bei Eisen-Schulz -LIVE-
4-stündige Seminare mit zertifiziertem Grillmeister & mehrgängigen Menüs
Kurse für jeden Geschmack:
von Grillen über Backen bis hin zu Räuchern – du wirst überrascht sein, was du nach einem Weber Grillkurs alles auf deinem Grill zaubern kannst.
Wir weisen darauf hin, dass während der Veranstaltung Foto- und/oder Filmaufnahmen gemacht werden – diese dienen der Berichterstattung (in der örtlichen Presse) und für Marketingzwecke im Internet (Facebook und Instagram).
Bitte beachtet, dass sich angekündigte Veranstaltungen kurzfristig ändern können!
Weber-Grillseminare
bei Eisen-Schulz -LIVE-
4-stündige Seminare mit zertifiziertem Grillmeister & mehrgängigen Menüs
Kurse für jeden Geschmack:
von Grillen über Backen bis hin zu Räuchern – du wirst überrascht sein, was du nach einem Weber Grillkurs alles auf deinem Grill zaubern kannst.
Wir weisen darauf hin, dass während der Veranstaltung Foto- und/oder Filmaufnahmen gemacht werden – diese dienen der Berichterstattung (in der örtlichen Presse) und für Marketingzwecke im Internet (Facebook und Instagram).
Bitte beachtet die aktuell gültigen Corona-Regeln bzw. dass sich angekündigte Veranstaltungen kurzfristig ändern können!
Folgende Weber-Grillseminare bieten wir an:
Weber's Quick’easy
So einfach kann Grillen sein!
Der Weber's Quick’easy Grillkurs für Einsteiger, um Basics zu lernen – aber auch für den erfahrenen Griller, der bei der Zubereitung schneller und einfacher Gerichte auf dem Grill die Weber Neuheiten entdecken kann.
Zum Start gibt es einen sommerlichen Flammkuchen, als Snack – für viele das Mitternachts-Highlight – die Currywurst von der Plancha mit selbst gemachter Sauce.
Vielfalt erleben und mit schnellen Rezepten begeistern!
WEBER'S GRILLING EXPERIENCE
Raffinesse, die begeistert!
In diesem Kurs überraschen wir mit kulinarischen Köstlichkeiten vom Grill. Das ist mehr als nur Basic. Gestartet wird mit einer Pinsa vom Grill. Auch Obst darf auf dem Grill nicht fehlen! Pfirsich gegrillt im Salat mit Schafskäse zu Chickenbombs – ein Hauptgang, der die Zunge verführt. Reibekuchen von der Plancha mit Avocadocreme und Chorizo und zum Abschluss Zimtschnecken vom Grill.
Das macht jeden Gastgeber zum Grill Champion!
WEBER'S MEAT THE BEEF
Die Kunst des Fleisch-Grillens!
Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine-und Rindercuts. Unsere Grillmeister tauchen mit den Teilnehmern ein in die Welt der Fleischzubereitung auf dem Grill.
Grill- und Garmethoden, Fleischkunde und Tipps und Tricks für das perfekte Steak stehen als Lerninhalte in diesem Kurs im Mittelpunkt.
Natürlich dürfen auch hier Beilagen und als süßer Abschluss Blaubeer-Kokos-Pancakes nicht fehlen. Eine neue Kursvariante im Portfolio der Weber Grillkurse im Handel.
Oder kurz gesagt „meet Meat and Beef“!
Weber-Grillkurse
+ + + Termine für 2024 + + +
FR 19.04.2024
weber’s meat
the beef |
Thomas schüler
von 17:00 bis 21:00 Uhr
Vorspeise:
Terriyaki Steak-Bruschetta
Hauptspeise:
4–5 Sorten Rinder- und Schweinecuts | Boardsauce | Blauschimmelcrumble
Snacks:
Roastbeef am Stück | Steakhouse Wedges | Pilz-Cognac-Sauce
Dessert:
Blaubeer-Kokos-Pancakes
p.P. € 139,–
SA 20.04.2024
weber’s grilling experience | thomas schüler
von 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Vorspeise:
Pinsa Romana
Hauptspeise:
Chickenbombs mit Cheddar und Bacon | Salat mit Pfirsich und Ziegenkäse
Snacks:
Steaks Rind und Schwein | Reibekuchen mit Chorizo und Avocadocreme
Dessert:
Zimtschnecken
p.P. € 129,–
MI 08.05.2024
afterwork & biertasting | johannes baader
von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Unser neuer Kurs!
Entspanntes Grillen nach dem Arbeiten, vor dem Feiertag
p.P. € 149,–
FR 31.05.2024
Regional aus unseren Hofläden | johannes baader
von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Ein Grillkurs den wir schon einige Jahre anbieten.
Wir zeigen, was unsere Hofläden in Groß-Umstadt und der Region alles zu bieten haben.
p.P. € 149,–
SA 01.06.2024
Fisch aus Fluss
und Meer |
Johannes Baader
von 12:00 bis 16:00 Uhr
Johannes kauft für uns die frischesten Fische und Meeresfrüchte auf dem Großmarkt ein und zaubert daraus Köstlichkeiten, die ihr ganz einfach nachgrillen könnt.
p.P. € 149,–
FR 05.07.2024
Feierabendgrillen |
johannes baader
von 17:00 bis 21:00 Uhr
Unser Grillmeister Johannes Baader grillt mit euch schnelle und einfache Rezepte, mit denen ihr eure Freunde und Familie beeindrucken könnt.
Dazu gibt es Secco und Weine von der Lohmühle und natürlich unser Bier vom Brauhaus Groß-Umstadt.
p.P. € 139,–
SA 07.09.2024
weber’s meat
the beef |
Thomas schüler
von 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Vorspeise:
Terriyaki Steak-Bruschetta
Hauptspeise:
4–5 Sorten Rinder- und Schweinecuts | Boardsauce | Blauschimmelcrumble
Snacks:
Roastbeef am Stück | Steakhouse Wedges | Pilz-Cognac-Sauce
Dessert:
Blaubeer-Kokos-Pancakes
p.P. € 139,–
S0 08.09.2024
weber’s grilling experience | thomas schüler
von 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Vorspeise:
Pinsa Romana
Hauptspeise:
Chickenbombs mit Cheddar und Bacon | Salat mit Pfirsich und Ziegenkäse
Snacks:
Steaks Rind und Schwein | Reibekuchen mit Chorizo und Avocadocreme
Dessert:
Zimtschnecken
p.P. € 129,–
MI 02.10.2024
weber’s meat
the beef |
Thomas schüler
von 17:00 bis 21:00 Uhr
Vorspeise:
Terriyaki Steak-Bruschetta
Hauptspeise:
4–5 Sorten Rinder- und Schweinecuts | Boardsauce | Blauschimmelcrumble
Snacks:
Roastbeef am Stück | Steakhouse Wedges | Pilz-Cognac-Sauce
Dessert:
Blaubeer-Kokos-Pancakes
p.P. € 139,–
Die Grillkurse finden werktags von 17:00 bis ca. 21:00 Uhr und Samstag + Sonntag von 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr statt.
Im Preis sind das Menü und alle Getränke enthalten.
Jetzt Karten kaufen oder verschenken!
Termin-Reservierung ab sofort möglich: Direkt im Laden, per Telefon 06078-2215
oder per E-Mail regina.schulz@eisen-schulz.de
(begrenzte Teilnehmerzahl!)
+ + + Wir freuen uns auf euch und bitten um rechtzeitige Anmeldung + + +